2019

[公休] 2019 金豬拱福門,八隻貓春節公告!

teddy_new_yr_2019_

金豬拱福門 人開致富路 祝大家豬事圓融

春節休假期間:2/3() ~ 2/11() 9

上次公告
2017 金雞一鳴開工大吉,即回到拆拆裝裝檢修蘋果的日常,修到累了,眼睛酸了,就沖杯單品咖啡來點小確幸。某天聽到電視辯論會高唱「人生難得幾個秋」驚覺 2018 快過完了,趕緊跟著喝杯蜂蜜檸檬,想多活幾個秋,但小市民心中被多年「天天談選舉」累積出「選誰都一樣」的深層無奈感仍未緩解.虛假持續當道。

2018,隱藏多處地雷的 TYPE-C 系列 MPB 開始爆發故障潮,它處宣告不治轉來小店的案件增多,許多新客人見到牆邊好幾排堆得高高的箱子會說「你們生意好好喔!」孰不知,TYPE-C 筆電暗藏種種不耐用又不給修的機構與電路設計,拖慢了整體維修速度,降低了修復妥善率。時代變了,想省錢ˋ環保、物盡其用的蘋果苦主們,若不改變阿婆消費觀,就用吸引力法則保持樂觀吧。

每年新年
(Happy New Year)到過年(恭禧發財)期間,好一陣子不見的老客戶會從世界各地回來檢修保養電腦。除了驚訝老客戶抱上樓的或從袋中取出的是一台台在這修過ˋ保養過用了5~10年老當益壯的 Mac,觸景生情,彼此寒喧幾句敘敘舊是難免的~
「你這台戰車還在用喔!醬子庫克阿北會不高興喔!」
「小孩幾歲了?我們最老的貓
Big Gus 21歲了,其他也15, 16歲了」
「聽說現在的
Mac很不耐用?」
「你今年要在上海過年?」
「你從菲律賓回來?」...

Read More...