Greetings

[春節公休] 2017 金雞一鳴大吉大利,八隻貓年假公告!

2017_cocoa

雞年祝大家大吉大利!八隻貓沈著穩重邁向第18年。
春節休假期間:除夕 1/27 ~ 初五 2/1
只有挖貓砂和餵貓的貓奴工作持續,水果維修工作暫停。 Read More...

[春節公休] 2015 羊年喜氣洋洋,八隻貓年假公告!

goat_greeting
羊年祝各位家家戶戶喜洋洋
春節放假時間為 2/18() ~ 2/23() 共六天
開工營業時間為 2/24()
潑水機急救請撥 0988-948-196
Read More...

2014 中秋佳節愉快 小店休假三天

moon_greeting
八隻貓水果店公告:
2014中秋節 9/6 ()9/7 ()9/8 () 休假三天

休假期間僅留急診電話

0988-948-196
如有潑水、摔撞事故需緊急處理,請先留簡訊,小店會跟您聯繫約定維修時間。
Read More...

[春節公休] 2014 馬年心想事成馬到成功

2014_lunar_new_year


承蒙舊雨新知歷年來的照顧,八隻貓水果店誠正勤樸邁向第15年。
1999 創業至今,歷經艱辛,人間冷暖自知這樣講有點俗套,誰創業不艱辛?在這美麗的鬼島,從過去「愛拼才會贏」苟活到現在 「只要小確幸」的年代,水果店八隻貓和幾位貓僕都逾不惑之年,已深刻體悟能身心健康活著就是大確幸。特別感謝一起由青轉熟的忠實客戶15年來的支持,讓小店不用敲鑼打鼓辦周年慶,熟客們至少一年也會來光顧一次,或在臉書上按幾個讚,關心一下小店還有沒有呼吸。
今年的春聯是由法鼓山的志工提供,年前他來小店送修
MacBook Pro ,包包裡剛好有帶幾張春聯,就送了一張給小店。感謝這位志工,「和樂無諍」提醒了小店,來年要避開是非,遇奧則退(遇到奧客就急流勇退),遇好則進(遇到好客就全力以赴),如此方能減緩青春流逝在汲汲營營中。

Read More...

[春節公休] 2013 蛇年如意蛇序呈祥,八隻貓年假公告!

chinese_new_year_snake


承蒙大家照顧,八隻貓低調邁向第十四年。
一股傻勁讓小店和八隻貓在低利難賺的行業苟活14年,這要衷心謝謝大家多年默默支持。小店玩不起買菜送蔥周年慶的促銷把戲,但會把持誠實第一,賺錢第二的原則,繼續服務蘋果產品愛用者。

春節休假期間:除夕
2/9 ~ 初八 2/17
只有挖貓砂和餵貓的工作持續,水果維修和銷售工作暫停。

初四開放急診:
若有潑水、摔撞需緊急處理的事故,初四開始接受電話預約急診。


正式開工上班:初九 2/18 星期一
全面恢復正常上班。

圖說:
春字圖是在除夕前一天,尤先生第五次來小店更換 MacBook Pro 13吋硬碟排線,進門時手上拿著一幅剛寫好的書法春字擺在維修櫃台。小店維修師傅拿起 iPhone 拍下,成為最貼近平日蘋果維修工作的賀歲圖。你看那硬碟排線像不像蛇呢?